- TM31
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g margarina
- 1 c. chá de sal
- q.b. azeite
Recheio
- 250 g camarão
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 1,5 cubo de caldo de marisco
- 1,5 c. chá caldo de marisco caseiro
- 50 g margarina
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 ovos, p/ panar
- q.b. pão ralado, p/ panar
- q.b. óleo, p/ fritar
- 90 g pescada cozida
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
2.
Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
3.
Adicione a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Retire, reserve e deixe arrefecer.
4.
Faça o fumet com as cascas, as cabeças do camarão e o leite e cozinhe 5 min/90°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve.
5.
Coloque no copo limpo o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, o Sal, a pimenta e a Noz-moscada e cozinhe 6 min/90°C/vel 4.
6.
Adicione os camarões e a pescada e programe 2 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
7.
Adicione a salsa, envolva com a ajuda da espátula e deixe arrefecer.
8.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de camarão e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado. Frite em óleo abundante.
Massa
Recheio
Dica
Frite em óleo abundante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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