Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 embalagens miolo camarão gigante
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 300 g arroz para risotto
  • 900 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 cubo caldo de peixe
  • 1 colher de chá açafrão
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 15 g coentros picados
  • 30 g queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite (6seg/Vel.5); Refogue 3m/Varoma/Vel.1

    Adicione a água, o vinho, o arroz, o caldo de peixe, o açafrão, tempere com sal e pimenta. (15min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" ).

    Junte o camarão e os coentros, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz.(8min/100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" )

    Coloque na travessa e envolva com o queijo parmesão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de Camarão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?