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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • 400 gr medalhões de pescada;
  • 1 caldo de peixe
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 grs azeite
  • 10 grs margarina
  • 400 grs espinafres
  • 200 grs natas culinária
  • 1 colher de chá de farinha;
  • 1 embalagem massa folhada, ;
  • Noz moscada q.b
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 gema de ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Programe o forno a 200 º C.



    Colocar 500 grs de agua no copo juntamente com o caldo de peixe e uma pitada de
    sal, colocar o cesto no copo com os medalhões de pescada previamente
    descongelados. 

    Colocar os espinafres na varoma, frescos ou descongelados. Programar 20 min Vel
    2 temperatura Varoma. Reservar. 



    Parta os medalhões de pescada em 4 partes.



    Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 4 seg Vel 5, colocar a margarina e
    deixar refogar 5 min vel 1 temperatura varoma. A meio do tempo coloque os
    espinafres

    No final do tempo coloque a pescada uma pitada de sal e programe 2 min vel 2
    temp 100 º. 



    Adicione as natas, a noz-moscada e a pimenta e programe 4 min, 90º vel colher.
    A 1 minuto do fim adicione a farinha. Retifique os temperos. Deixe arrefecer.



    Apare os bordos da massa caso seja redonda de foram a ficar rectangular,
    coloque o recheio no centro (é capaz de sobrar um pouco de recheio), deixe os
    bordos livres para puder fazer a dobra. Calque com um garfo os bordos para se
    unirem.

    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo folhado de pescada e espinafres

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Comentários

  • 16. setembro 2013 - 13:23
    1.0

    Obg pelo esclarecimento, não sabia que era assim que funciona, sou nova nestas coisas, mas reitero 5 estrelas, estava divinal tmrc_emoticons.;)

  • 16. setembro 2013 - 03:23

    Paraclassificar existem 5 estrelas, tem de clicar no numero de estrelas a que acha que a receita corresponde tmrc_emoticons.;) que vai de 1 a 5 tmrc_emoticons.;) ou seja se acha 5 estrelas carrega na ultima da direita que mostra que é 5 estrelas, 1 estrelas é porque não achou boa ou pouco boa. tmrc_emoticons.)

    Jns

  • 15. setembro 2013 - 18:59
    1.0

    Fui eu que dei a estrelinha, mas pensei que a estrelinha significava que era bom, não é? É que a receita é 5 estrelas e vou repetir tmrc_emoticons.;)

  • 15. setembro 2013 - 16:38

    Vi que tinha cmentado aquiu a minha reeitinha mas qd vi 1 estrelinha na avaliaçao pensei...ohh alguém não gostou ou não correu bem... Mas fico feliz por afinal ter gostado, talvez alguém se tenha enganado a dar a avaliação.

    Beijinhos

  • 14. setembro 2013 - 23:11
    1.0

    Fiz hoje e adoreiii...

    Simples de fazer e uma refeição maravilhosa, não sobrou nenhum bocadinho para contar a história :mixie-cool:

  • 22. agosto 2013 - 21:26

    Fico mesmo muito feliz  :mixie-big-smile:

    Foi uma receita qe surgiu num dia que não sabia o que fazer e estava com alguma press olhei para oque tinah ca e mcasa e meti mãos na massa e a verdade é que também em supreendi cmg mesma ja fiz varias vezes. Torna-se uam forma alternativa de comer peixe e de fazer as crianças gostarem de peixe tmrc_emoticons.)

    Se puder dê a sua classificação nas estrelas para outros saberem que alguém ja experimentou tmrc_emoticons.). Obrigada Rita Pinheiro

  • 22. agosto 2013 - 20:29

    devo dar os parabéns porque nem eu pensei que ficasse tão boa.fiz ontem para o jantar e o pessoal cá de casa incluido uma criança de 5 anos adorou.para repetir sem duvida Love

  • 22. agosto 2013 - 18:39

    tmrc_emoticons.) é óptimo. Fico a aguardar as vossaa apreciadas opiniões/críticas tmrc_emoticons.) jns

  • 21. agosto 2013 - 14:29
    5.0

    Olá Xel!!!

     

    Beeeeeeeeem este rolo está com um aspecto irresistivel!!! Adorei a receita e vou mesmo experimentar!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. agosto 2013 - 09:35

    que bom aspeto,vou fazer tmrc_emoticons.D

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