Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 330 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g farinha T65
- 250 grs de farinha de centeio
- 5 grs fermento seco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a
água, o sal e programe 2 min/37ºC/velJunte a farinha branca, o fermento e programe 8 seg/vel 6.
Adicione a farinha de centeio e programe 3 min/vel "Espiga" .
Molde um pão redondo, com ajuda de farinha para não agarrar as mãos, pois a massa fica um pouco pegajosa, faça 2 cortes na superficie da massa e deixe levedar num
local morno, leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Podem dizer-me quanto tempo demora normalmente a levedar?
Adoramos!!
Já faz parte do cardápio matinal.
Obrigada pela partilha
Muito bom!!
Obrigada.
Ainda bem que gostam é smp bom ler as vossas opiniões.
Adoro este pão!!!
Faço com muita frequência...quase diário, apenas vou alternando para não enjoar. Pois fica mt bom e não faz tanto mal se for apenas farinha de trigo.
Beijinhos
Olá Xel,
Hum..este pão é ideal para um bom lanche acompanhado com doce de morango ou manteiga Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie