thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 330 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g farinha T65
  • 250 grs de farinha de centeio
  • 5 grs fermento seco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo a
    água, o sal e programe
     2 min/37ºC/vel 



    Junte a farinha branca, o fermento e programe 8 seg/vel 6.



    Adicione a farinha de centeio e programe 3 min/vel Espiga"Espiga"  .

    Molde um pão redondo, com ajuda de farinha para não agarrar as mãos, pois a massa fica um pouco pegajosa, faça 2 cortes na superficie da massa e deixe levedar num
    local morno,  leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão saloio de mistura

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?