thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
46min
dose/s
160 g
Nível
Fácil

Ingredientes

atum

  • 250 g miolo de camarão
  • 160 g atum ao natural
  • 100 g pimento vermelho
  • 100 g pimento verde
  • 100 g rebento de soja
  • 150 g cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade ovos
  • 100 g azeite
  • 50 g vinagre
  • 20 g salsa
  • q.b. sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    cozer os ovos e camarão
  1. Coloque no copo 1,5 L, acrescente o cesto com os ovos e a varoma com o camarão e programe 20 min/varoma/vel. 3. Depois de terminar o tempo verifique se o camarão está pronto, se não estiver adicione mais tempo (os ovos já estão cozido, pode retira-los). Retire, deixe arrefecer e tire a casca.

  2. Preparação
  3. Numa saladeira coloque o camarão, o atum e os rebentos, reserve.

  4. Coloque no copo os ovos e pique 3 seg./ vel. 5. Adicione ao preparado anterior.

  5. Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg./ vel. 5. Rectifique os temperos. Junte ao restante preparado e envolva.

    Leve ao frigorifico ate ao momento de servir.

Dica

Se gostar pode colocar um pouco de pimenta na cozedura do camarão. E/ ou adicionar coentros ao preparado tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada do mar light

Imprimir:

Comentários