- TM31
Ingredientes
atum
- 250 g miolo de camarão
- 160 g atum ao natural
- 100 g pimento vermelho
- 100 g pimento verde
- 100 g rebento de soja
- 150 g cenoura
- 1 unidade cebola
- 2 unidade ovos
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 20 g salsa
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 1,5 L, acrescente o cesto com os ovos e a varoma com o camarão e programe 20 min/varoma/vel. 3. Depois de terminar o tempo verifique se o camarão está pronto, se não estiver adicione mais tempo (os ovos já estão cozido, pode retira-los). Retire, deixe arrefecer e tire a casca.
Numa saladeira coloque o camarão, o atum e os rebentos, reserve.
Coloque no copo os ovos e pique 3 seg./ vel. 5. Adicione ao preparado anterior.
Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg./ vel. 5. Rectifique os temperos. Junte ao restante preparado e envolva.
Leve ao frigorifico ate ao momento de servir.
cozer os ovos e camarão
Preparação
Dica
Se gostar pode colocar um pouco de pimenta na cozedura do camarão. E/ ou adicionar coentros ao preparado
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostei mas penso que é mt água... Obrigada
Olá Pitchin,
Parece uma delicia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie