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Bimby®
30min
Todos
1h 10min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 17.01.2013
alterado: 03.06.2019

Ingredientes

Salmão ao Vapor com Bróculos e Batatinhas Novas

  • 4 lombos de salmão (530 g aprox.)
  • 2 limões, só o sumo
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g brócolos, só os floretes
  • 1200 g água
  • 800 g batatinha nova s/casca
  • 3 dentes de alho
  • 60 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 15 g coentros

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®®, pese os lombos e 40 g de sumo de limão. Adicione 1 c. de chá de sal e 1 pitada de pimenta e deixe a marinar cerca de 20 minutos.

  2. Coloque na Varoma os brócolos e no tabuleiro da Varoma o salmão marinado. Reserve.

  3. Coloque no copo a água, o cesto com as batatas e 1 c. de chá de sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e coza 30 min/Varoma/vel 2. Retire para um pirex e reserve. Descarte a água .

  4. Coloque no copo o alho, a manteiga, o azeite, os coentros e 40 de sumo de limão e triture 10 seg/vel 7. Retire, Deite sobre o salmão e os legumes e sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Salmão ao Vapor com Bróculos e Batatinhas Novas

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