thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 200 g talos de aipo
  • 250 g cenoura, s
  • 100 g cebola
  • 100 g tomate
  • 150 g courgette
  • 1 dente de alho
  • 50 g cogumelos frescos
  • 6 raminhos de ervas frescas variadas, (manjericão, salva, alecrim) frescas só as folhas
  • 4 pés salsa fresca
  • 1 folha de louro, (opcional)
  • 300 g sal grosso marinho
  • 30 g vinho branco
  • 1 c. sopa de azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.No copo coloque o queijo e rale 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

     

     

    2.Coloque no copo os legumes em pedaços, junte as ervas, a salsa e pique 10 seg/vel 7.

    3.Adicione a folha de louro, o sal, o vinho, o azeite e programe 20 min/Varoma/ Linkslauf /vel 1, colocando sobre a tampa o cesto em vez do copo de medida para evitar salpicos.

     

    4.Retire o cesto e a folha de louro, junte o queijo reservado, coloque o copo de medida e programe1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    5.Retire para um frasco bem lavado e esterilizado e deixe arrefecer.

     

    Nota

     

    Use 1 c. chá (aproximadamente 1 caldo) por 500 g de água para obter 500 g de caldo.

    Sabia que

     

    Pode guardar no frigorífico durante vários meses.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

CALDO DE LEGUMES

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?