Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde massa 3 tomates pequenos 3 queijos frescos ou 250 g de queijo para barrar sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Cozer a massa pode ser quaquer uma eu usei Garganelli ( massa de ovo e espinafres) aquelas massas bicolores que encontramos no supermercado também pode ser feito com massas simples, colocar 1500g de água no copo e progamar 10 min temp varoma vel. 1, deitar a massa sal q.b. e 10 min temp 100º vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" , escorrer passar por água  fria e reservar.

    - Colocar no copo os tomates e prog. 5 seg. vel.5 juntar o queijo e prog 10 seg. vel7 deitar por cima das massas previamente colocadas dentro de um tabuleiro levar ao forno aquecido a 180º durante 25 a 30 minutos e servir. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasta Italiana

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?