Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 20 g de coentros
  • 20 de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola, média
  • 250 gde curgete cortada em cubos
  • 300 g de alho francês cortado em fatias/pedaços
  • 30 g de whisky
  • 50 gde tomate seco cortado
  • 200 gde natas de soja
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 21/2 c. chá de sal
  • pimenta q.b.
  • 1500 gde água
  • 400 g de penne

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1-Picar os coentros com caule e tudo 3 s / Vel 7 e reservar

    2-Picar o alho, com a cebola e o azeite 8 s / Vel 5, e refogar 5 min / Varoma / Vel 1

    3-Adicionar a curgete, o alho francês e o whisky e programar 5 min / Varoma / Vel colher Inversa

    4-Juntar o tomate seco, as natas, a mostarda, 1/2 c e chá de sal, a pimenta, os coentros e programar 5 min / 90ºC / Vel colher Inversa. Retirar e reservar num prato de servir com tampa.

    5-Colocar no copo a água com um fio de azeite e 2 c. de chá de sal, e aquecer 10 min / Varoma / Vel 1

    6- Juntar a massa e programar o tempo indicado na embalagem / 100ºC / Vel colher Inversa. Retirar, escorrer e juntar ao molho reservado. Servir imediatamente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne com Curgete, Alho Francês, Tomate Seco e Whisky

Imprimir:

Comentários

  • 26. abril 2013 - 19:24

    Olá!!

    Normalmente neste género de
    massas os legumes ficam al dente, mas se gostar mais macio, cozinhem mais tempo.
    Seja como for é uma receita de fã, não podemos dizer muito mais…

    Beijinhos e bons cozinhados :mixie-confused:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. abril 2013 - 13:13

    Mixie

    Olá Fernanda :mixie-big-smile:

     

    Que massa deliciosa!! Adorei. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

  • 15. julho 2012 - 01:06

    Olá Fernanda :mixie-big-smile:

     

    Que massa deliciosa!! Adorei. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?