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Bimby®
40min
Todos
1h 40min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.01.2013
alterado: 11.12.2017

Ingredientes

Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello

  • 40 g queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 400 g cogumelos portobello frescos laminados
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g espargos verdes cortados em rodelas
  • 30 g vinho branco
  • 300 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g arroz p/ risoto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alho e 30 g de azeite, pique 3 seg/vel 8 e refogue 3 min/120°C/vel 1 TM5 (3 min/Varoma/vel 1).
  3. Adicione os cogumelos, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a cebola, 30 g de azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1 TM5(5 min/Varoma/vel 1).
  5. Adicione os espargos, o vinho, a água, o caldo de legumes e o arroz e cozinhe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Envolva com a ajuda da espátula.
  6. De seguida cozinhe 7 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Adicione os cogumelos reservados e o queijo ralado e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

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Risotto de Espargos e Cogumelos Portobello

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