thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
30min
dose/s
600 g
Nível
Fácil

Ingredientes

COMPOTA

  • 1 casca de um limao pequeno (só parte amarela)
  • 200g diospiro sem pele e sem sementes
  • 200g maçã sem casca e sem sementes
  • 200g açúcar
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO DA COMPOTA
  1. Adicionar todos os ingredientes com excepção do pau de canela e programar 15seg., vel.9. Adicionar o pau de canela  programar 30min, varoma,Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau" .coloque o cesto em substituição do copo de medida, para evitar salpicos e tornar a compota mais consistente.

    Verter para um ou vários frascos, deixar arrefecere guardar o frigorifico.

Dica

Esta compota pode ser servida com requeijão em tostas, pode servir para colocar no fundo dos copinhos de iogurte ou para barrar em crepes ou panquecas.

Bom apetite tmrc_emoticons.) !

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

COMPOTA DE DIOSPIRO E MAÇÃ

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?