thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
51min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

salteado de legumes

  • 200g couve roxa
  • 2 Cenouras descascadas
  • 1 beterraba pequena
  • 1 cebola
  • 1 pimento
  • 1 alho frances (só a parte branca)
  • q.b. sal
  • q.b. 3 pimentas moinho
  • 1/2 copo de vinho do porto branco
  • 1/2 copo de medida de azeite
  • 420g feijão frade
  • q.b. sala picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Juntar no copo todos os ingredientes com excepção do feijão frade.Programar 15seg. vel5 Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e adiconar o azeite e o vinho do porto.

    Programar25min, 100ºC, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Terminado o tempo, retifique o sal se necessário e adicione o fejão frade. Programar 1min, Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau" .

    Servir numa travessa polvilhado cm salsa picada.

Dica

É muito bom para acompanhar com carne grelhada ou pode ser misturadacom a ou aproveitamento de carnes para fzer uma quiche rápida.

Bom apetite tmrc_emoticons.) !

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

SALTEADO DE LEGUMES COM FEIJÃO FRADE

Imprimir:

Comentários