thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
1h 4min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Para a base

  • 200 g bolacha Maria
  • 3 c. sopa açúcar
  • 3 c. sopa Manteiga derretida
  • 3 c. sopa água

Para o recheio

  • 1000 g queijo creme
  • 200 g açúcar
  • 3 c. sopa farinha
  • 2 Iogurtes naturais
  • 1 c. sopa raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Para a base
  1. 1) triturar a bolacha na vel. 7 durante 10 seg.

    2) juntar a manteiga, açúcar e água e misturar durante 15seg na vel. 5.

    3) coloque a base numa forma redonda de fundo amovível. Espalha a base de forma uniforme e aperte bem com a palma das mãos para ficar uma base firme.

    4) leve ao forno durante 5 min. na temperatura de 170oC.

     

  2. Para o recheio:

    1) deite o queijo no copo, junte o açúcar e bata bem durante 30seg. Na vel. 5.

    2) adicione os ovos um a um durante esses 30 seg.

    3) junte a farinha,mos iogurtes e a raspa do limão e volte a programar 1 min. vel. 5.

    4) deite o preparado em cima da base e leve ao forno de novo durante 1 hora.

    5) quando retirar do forno, com a ajuda de uma faca, despegue o recheio da forma e quando estiver frio retire da forma. 

    6) já frio, barre o cheesecake com compota de framboesa ou frutos vermelhos.

    7) leve ao frigorífico para ficar bem fresco.

Dica

Pode usar a compota á sua escolha.

pode fazer a compota e o queijo creme, assim como os iogurtes na bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?