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Bimby®
4min
Todos
1h 4min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Para a base

  • 200 g bolacha Maria
  • 3 c. sopa açúcar
  • 3 c. sopa Manteiga derretida
  • 3 c. sopa água

Para o recheio

  • 1000 g queijo creme
  • 200 g açúcar
  • 3 c. sopa farinha
  • 2 Iogurtes naturais
  • 1 c. sopa raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Para a base
  1. 1) triturar a bolacha na vel. 7 durante 10 seg.

    2) juntar a manteiga, açúcar e água e misturar durante 15seg na vel. 5.

    3) coloque a base numa forma redonda de fundo amovível. Espalha a base de forma uniforme e aperte bem com a palma das mãos para ficar uma base firme.

    4) leve ao forno durante 5 min. na temperatura de 170oC.

     

  2. Para o recheio:

    1) deite o queijo no copo, junte o açúcar e bata bem durante 30seg. Na vel. 5.

    2) adicione os ovos um a um durante esses 30 seg.

    3) junte a farinha,mos iogurtes e a raspa do limão e volte a programar 1 min. vel. 5.

    4) deite o preparado em cima da base e leve ao forno de novo durante 1 hora.

    5) quando retirar do forno, com a ajuda de uma faca, despegue o recheio da forma e quando estiver frio retire da forma. 

    6) já frio, barre o cheesecake com compota de framboesa ou frutos vermelhos.

    7) leve ao frigorífico para ficar bem fresco.

Dica

Pode usar a compota á sua escolha.

pode fazer a compota e o queijo creme, assim como os iogurtes na bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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