thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
55min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

2 rolos de massa folhada de compra ou feita na bimby

  • 4 postas de pescada, Ou outro peixe
  • 6 Batatas Médias descascadas
  • 2 Cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de natas de uso culinário
  • 4 ovos
  • 150 g queijo ralado
  • 50 g azeite
  • Sumo de 1 limão
  • q.b. salsa
  • q.b. Sal, pimenta e noz moscada

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do recheio do folhado
  1. 1) rale o queijo na vel. 7 durante 10 seg. Reserve.

    2) coloque na varoma as postas de pescada e os ovos e um pouco de sal.

    3) lave as batatas, descasque e coza no copo durante 15min, Na velocidade colher de pau, movimento inverso. Varoma. é para cozer ao mesmo tempo o peixe. Atenção, não ponha sal nas batatas uma vez que colocou no peixe, para as batatas não ficarem muito salgadas. 

    4) quando tiver cozido, lasque o peixe e tire a casca aos ovos e pique.

    5) retire as batatas do copo e passe por agua

    6) no copo, coloque a cebola e os alhos e o azeite e pique 5 seg. Na vel. 5. Refogue 5 min. varoma na vel. 1.

    7) depois do refugado, misture o peixe desfiado, a batata e os ovos, coloque o sumo de limao, a salsa e o queijo ralado E as natas.

    tmrc_emoticons.8) tempere com noz moscada, e pimenta a gosto.

    9) ligue o forno a 180o

    10) use uma forma de fundo amovível, coloque uma massa folhada no fundo, fazendo bordas.

    11) recheie e cubra com a outra massa, apertando as pontas para uni-las. 

    12) pince-le com uma gema de ovo o folhado e leve ao forno durante 35 min.

Dica

Pode usar qualquer peixe. Poderá reduzir na quantidade de peixe e adicionar miolo de camarão. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhado de peixe

Imprimir:

Comentários

  • 29. dezembro 2014 - 18:14
    4.0

    Olá catiavm ,

     

    Se puder alterar era óptimo para ajudar os utilizadores menos experientes. tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 29. dezembro 2014 - 18:09

    Peço desculpa. Enquanto se coze a batata no copo, o peixe coze a vapor. Por isso não coloquei esse detalhe da água... Mas se for necessário alterar, faço-o... É uma receita bem simples. tmrc_emoticons.-)

  • 29. dezembro 2014 - 17:51
    4.0

    Olá  catiavm,

     

    Hummmm parece deliciosa!!! Ficou só referir o passo de colocar água para cozer a vapor na varoma tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?