Ingredientes
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 gr de manteiga
- 50 gr de açúcar
- 2 pacotes de natas (400 ml)
- 500 gr de mascarpone
- 200 ml de leite condensado
- sumo de ½ limão
- 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
- 80 ml água
Acessórios
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7, alternando um pouco com o Turbo.
Junte a manteiga e o açúcar e programa 1 min/ vel 7. Forre a base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.
Coloque
no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite
condensado, sumo de ½ limão, gelatina) mas reserve 1/3 de um dos
pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misture tudo uns segundos na vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.
Coloque esta mistura sobre a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Quando
já estiver solidificado, faça a cobertura aquecendo 40 ml de água e
quando esta estiver quente junte a gelatina, dissolva bem e junte outros
40 ml de água fria. Mexa para que se misture tudo bem e despeje por
cima da tarte.
Leve de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
vou experimentar fazer hoje
Pipoka
Ola!!!!
Ja fiz e ficou muito bom..na base nao adicionei o açucar e ficou doce na mesma...
Obrigada pela partilha...
Olá Andreia :mixie-big-smile:
Exactamante, 1 kg de água equivale a 1 L, logo 40 ml são iguais a 40 g.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá...muito bom aspecto, 40 ml de agua é igual aos 40 gr na bimby??
Olá Sorodrigues,
Que aspecto delicioso!!! yumiiiiii :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar a receita connosco.
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie