thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 500 gr de mascarpone
  • 200 ml de leite condensado
  • sumo de ½ limão
  • 2 pacotes de gelatina de morango (2 x 85 gr)
  • 80 ml água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg/ vel 7, alternando um pouco com o Turbo.
    Junte a manteiga e o açúcar e programa 1 min/ vel 7. Forre a base de uma forma com fundo amovível com esta mistura.
    Coloque
    no copo todos os ingredientes do recheio (natas, mascarpone, leite
    condensado, sumo de ½ limão, gelatina) mas reserve 1/3 de um dos
    pacotes de gelatina para fazer depois a cobertura. Misture tudo uns segundos na vel 6 e em seguida programe 9 min/ 90º/ vel 2.
    Coloque esta mistura sobre a base, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
    Quando
    já estiver solidificado, faça a cobertura aquecendo 40 ml de água e
    quando esta estiver quente junte a gelatina, dissolva bem e junte outros
    40 ml de água fria. Mexa para que se misture tudo bem e despeje por
    cima da tarte.
    Leve de novo ao frigorífico para a gelatina solidificar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de morango

Imprimir:

Comentários