- TM31
Ingredientes
- 800 gr de pêssegos
- 150 gr de água
- 150 gr de açúcar
- 10 gotas de limão
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte os pêssegos ao meio, com a faca junto ao caroço e rode as duas
metades para que saiam perfeitas. Retire o caroço com a ajuda de uma
faca ou uma colher. Descasque as metades com uma faca.
Coloque no copo a borboleta, adicione a água, o açúcar, o limão, o sal e
os pêssegos e por fim cozinhe por 15 min/ varoma/ colher inversa/ vel.
colher.
No fim retire imediatamente para frascos e deixe arrefecer.Fonte: //receitasdos4cantos.blogspot.pt/2013/08/pessegos-em-calda.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde, JA fizeram de outras frutas? Ou só de pessego eu gostava de fazer de mais mas não sei se a receita é a mesma, se é so mudar a fruta
MUITO BOM E FACIL, OBRIGADO.
Também já fiz... mas não duraram muito tempo!!! Foram devorados!!
Christty estes dois frascos já foram, mas os testemunhos que li da receita é que dura muito tempo mesmo fora do frigorifíco (1 ano) tal e qual os pêssegos de lata....queria fazer e guardar um mais pequeno mesmo para fazer a experiência....até lá estes estavam deliciosos e foram comidos em 3 tempos.
Gostaria de saber quanto tempo duram e se têm de ser colocados no frigorifico ou à temperatura ambiente
Olá Sorodrigues,
Estão mesmo com um ar apetitoso, excelente ideia! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar esta receita,
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?