- TM31
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina incolor
- 500 gde morangos
- 100 g de açucar
- 2 dl de natas
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 3 morango, s (para decoração)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Lave e arranje os morangos, corte-os em pedaços pequenos e coloque no "Tampa fechada" , adicione o açucar 4min / Varoma / "Colher de pau" . Junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolver, distribua metade do preparado pelas taças e leve ao frigorífico. Reserve o restante.
Lave e seque bem o "Tampa fechada" . Bata as natas 2 min / vel 3. Junte-as depois ao preparado de morango e envolva. Reserve.
Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e sem copo de medida bata as claras com o sal 5 min / Vel 3 1/2. Envolva delicadamente no creme .
Distribua pelas taças e leve novamente ao frigorífico.
Antes de servir, decore cada taça com 1/2 morando.
Sugestão: substitua as natas por 2 iogurtes naturais.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É isso mesmo "Colher de pau" e ñ "Espiga" .
Vou fazer a alteração, obrigada pelo alerta
Olá nancy97a,
Este creme de morangos tem óptimo aspecto
Mas fiquei com uma dúvida: Quando diz para usar a vel deve querer dizer vel , certo?
É que, por motivos de segurança, não se pode usar a vel. espiga a altas temperaturas.
Conte sempre connosco para qualquer dúvida que tenha e continue a deliciar-nos com as suas receitas :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?