thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 maças reineta
  • 200 gde morangos
  • 1 cálice de rum
  • 100 gde açúcar amarelo
  • 50 g de farinha
  • 3 ovo, s
  • 250 ml de leite
  • manteiga, açúcar granulado e açúcar em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave, descasque as maças, retire-lhes os caroços e corte em gomos. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos. Coloque toda a fruta numa tigela, regue com rum e reserve.

    Ligue o forno a 180º.

    Unte uma forma e polvilhe com o açucar granulado, junte depois a fruta bem distribuída e o rum. Reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  coloque o açucar amarelo, a farinha e os ovos 1 min / Vel 4 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Adicione depois o leite 1 min / Vel 3 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Disponha o creme na forma e leve a meio do forno durante 25 min.

    Retire do forno, decore polvilhado com o açucar em pó e sirva quente ou frio.

    Sugestão: acompanhe com uma bola de gelado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Clafouti de morangos e maças

Imprimir:

Comentários

  • 28. março 2011 - 18:54

    Olá
    nancy97a,

    Hum... que bom aspecto tem esta receita!! Boa ideia para aproveitar fruta e super rápida! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?