- TM31
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 50 g de azeite
- 5 dentes de alho
- 1 gema
- 300 gde água
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 pitada de sal
- farinha para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e lave os dentes de alho, coloque no "Tampa fechada" e pique 5 seg / vel 5. Retire e reserve.
No "Tampa fechada" coloque o fermento, a água, o azeite, a farinha, o sal e bata 5 min / "Espiga" .
Adicione os alho e os oregãos e envolva 1 min / "Espiga" .
Retire a massa do copo, enrole-a polvilhando com um pouco de farinha, coloque numa tigela também polvilhada, cubra com um pano húmido e deixe levedar em local quente, até que duplique o seu volume.
Retire depois a massa, enrole-a em forma de rolo, disponha-a num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra novamente com o pano e deixe levedar 30 min.
Pincele depois por cima com a gema batida e leve ao forno pré- aquecido a 180ºC durante 35 min (apróximadamente).
Retire do forno, deixe amornar e sirva cortado em fatias.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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