- TM31
Ingredientes
- 900 gde abóbora, sem casca
- 300 gde açúcar
- 3 paus de canela
- Amêndoas tostadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os pedaços de abóbora e o açúcar no copo e triturar na velocidade 7, durante alguns segundos.Juntar os paus de canela e programar 30 minutos, 100º, velocidade 1.No final desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula, retire o copo da tampa e coloque o cesto por cima, virado para baixo, para proteger dos salpicos. Marque 30 minutos, varoma, velocidade 1.Remova os paus de canela e coloque o doce em frascos.Deixe arrefecer e adicione amêndoas tostadas.
Nota- Este doce é para quem gosta de reduzir o açúcar, como o sabor a abóbora se torna mais intenso, juntei mais canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom.
Olá Canela,
Enaaa que boooom aspeto!!!
Adorei a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá, quando coloca os paus de canela, é necessario carregar no inverso?
elisamanuella
Uma delícia! Aproveitei abórora...congelei para sopa e fiz este doce Obrigada pela partilha.
Vanda Alves Pereira "Tampa fechada"
Vou experimentar. Por cá gostamos de requeijão com doce de abóbora, portanto está na hora de pôr mãos à obra.
Obrigada pela partilha.
Anel
Sim já o fiz com congelada, mas deixo-a dentro do copo algum tempo, antes de tritrar, para facilitar a tarefa.
Este doce tem muito bom aspecto.
Também se pode fazer com abóbora congelada?
Anel
Are you sure to delete this comment ?