Bimby®
0min
Todos
3min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 26.06.2017
alterado: 27.06.2017
Ingredientes
Gelado de banana
- 300 g Banana congelada em rodelas
- 80 g açúcar
- 1 unidade Clara de ovo congelada
- 1 embalagem natas
- 1/2 unidade sumo de limão
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Colocar o açucar no copo e pulverizar 20 seg/vel 9
2- Colocar os restantes ingredientes, excepto as natas, no copo e prog. 20 seg/vel 9
3- Colocar a borboleta e bater 2 min/vel 3,5
4- Retirar a borboleta e o copo medida, adicionar as natas e bater 20 seg/ vel 10
Dica
Colocar no congelador e mexer de 30 em 30 minutos, para evitar a formação de cristais de gelo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sofia29,
Humm.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?