thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g água
  • 400 g açúcar
  • 25 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • 340 g vinho branco
  • 2 manga, s cortadas em cubos médios
  • 1 kiwi, cortado em rodelas
  • 400 gde morangos bonitos e cortadas as raminhas
  • 2 maças sem casca cortadas às fatias

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina em 150 g da água e deixe descansar 1 minuto. Deite-as, juntamente com a água, no copo da Bimby e programe 5 min, 50º, Velocidade 1. A gelatina tem que está toda derretida. Se não estiver, coloque mais um poco da água que está separada para a receita e programen mais 1 ou 2 minutos à 50º.

    Deixe arrefecer um pouquinho.

    Adicione o açúcar, o vinho e o resto da água e envolva tudo. 15 segundos  Velocidade 2.

    Numa forma de alumínio, sem buraco, com cerca de 20 cm de diametro, deite o líquido com cerca de 0.5cm de altura e leve ao frigorífico para solidificar (cerca de 10 min). Coloque uma camada de kiwi, a formar um círculo, os morangos à volta da forma e umas stiras de manga. Cubra até a metade da altura dos morangos com o líquido e leve de novo ao frigorífico. Coloque o restante das mangas e uma camada de maças. Cubra com o restante do líquido e deixe no frigorífico de um dia para o outro.

    Para desenformar, vire a forma em um prato com borda (tem um poquinho de líquido) e aqueça com um secador de cabelos por uns 30 segundos.

    Pode-se servir puro ou com chantilly.

     

    Receita Tirada e adaptada de um dos livros da Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina com fruta

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?