Bimby®
10min
Todos
4h 10min
dose/s
10
frasco/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 19.09.2017
alterado: 19.09.2017
Ingredientes
Iogurtes de Gelatina
- 1 embalagem leite
- 1 embalagem iogurte natural
- 2 saquetas gelatina em pó com sabor a fruta, com açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 7min/50º/vel4.
2- Terminado o tempo, destribua pelos frascos sem colocar a tampa, deixe arrefecer o líquido.
3- Quando o liquido arrefecer, coloque as tampas e leve ao frigorífico cerca de 4 horas para consolidar.
Modo de Preparação:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Mixie: Obrigado, aconselho a experimentar são ótimos Beijinhos
Olá Daniela Pereira 16,
WOW! Que iogurtes tão fofinhos!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie