Ingredientes
Mousse
- 3 abacate, maduro
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 4 ovos L
- 2 limas (sumo)
- 75 g açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. No copo, colocar a polpa dos abacates, o chocolate partido (pode picar 1 ou 2 segundos no turbo), o sumo das limas e o açúcar, derrete tudo 3 minutos vel.3/50ºC
2. No final programa mais 1 minuto à velocidade 4 e adiciona as gemas 1 a uma. Coloca numa taça e reserva.
3. No copo limpo, insere a borboleta e bate as claras em castelo.
4. Envolve 1/3 das claras na mistura reservada até estar homogéneo com a ajuda de uma espátula, e depois junta as restantes claras delicadamente.
5. Distribui a mistura por tacinha ou coloca numa taça grande e refrigera por pelo menos 4h.
Mousse
Dica
Para uma opção sem lactose pode substiuir as natas por natas de soja, natas sem lactose ou natas de côco (creme de côco).
Pode ser feito com chocolate negro, substituindo o chocolate branco e sumo de 1 laranja para substituir o sumo de lima.
O abacate pode ser substituído por banana se optar pelo chocolate negro.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Lustufa,
Humm deve ficar boa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?