Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 17.07.2017
alterado: 16.08.2017
Ingredientes
Mousse de Lima
- 2 pacotes de natas frescas
- 1 Lata de leite condensado
- 2 folhas de gelatina incolor
- Sumo de 4 limas
- raspas de lima para decorar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, coloque a borboleta no copo, deite as natas e programe 3 min, vel 3 (até ficarem firmes).
Acrescente o leite condensado e o sumo de lima e envolva 15 seg, vel 3.
Pelo bocal deite as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
Distribua por taças e leve ao frigorífico aproximadamente 2 horas.
Na altura de servir, decore com as raspas de lima.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sandra Lara,
Hum.. Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie