Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 gde água
  • 100 g de acúcar
  • 500 gde melancia descascada e sem pevides (só a perte vermelha), previamente congelada
  • 1 clara de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água e o açucar e programe 8 min/100º/vel 1. Retire e deixe arrefecer.

    2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a melancia e a clara e triture 30 a 60 seg/vel 9 (até ficar a melancia toda desfeita) ajudando com a espátula através do bocal da tampa

    3. Programe 15 min/vel 7 e adicione a calda reservada pelo bucal da tampa

    4. Leve ao congelador até servir

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sorvete de Melancia

Imprimir:

Comentários

  • 18. setembro 2012 - 18:44

    Obrigada pela sugestão, mas fiz com esse tempo e o objectivo é ficar relativamente espesso.

     

    Obrigada

     

  • 18. setembro 2012 - 14:23

    OLá agimonteiro :mixie-big-smile:

     

    Este sorvete deve ser tãaaao bom!!! :mixie-big-smile:

    Apenas uma sugestão, parece-me que 8 minutos é muito tempo para aquecer apenas 40 g de água e 100 g de açúcar...

     

    Obrigada pela partilha! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. setembro 2012 - 14:50

    :mixie-surprised:

    Fiz, provei e dei a provar e todos adoraram

     

    Ficou delicioso

    Os 20 min é só para arrefecer a calda pq de resto é muito rápida de fazer e pode ser feita em mais quantidade basta duplicar os ingredientes

     

    Já agora, convem uma melancia docinha tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?