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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Tronco de Natal

  • 200 g açúcar
  • 6 ovos
  • 250 g farinha
  • 2 c. chá Fermento em pó para bolos
  • 1 pitada sal
  • geleia de morango

  • 400 g açúcar, cobertura
  • 35 g chocolate em pó, cobertura
  • 200 g manteiga, cobertura

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Tronco De Natal
  1. pre aqueça o forno a 180º C.

    Pulverize o açucar para a cobertura 20 seg\vel.9.

    retire e reserve.

    para a massa coloque a borboleta deite os ovos o açucar e programe 2 min.\37ºC\vel.3

    programe mais 2 min.\vel.3 para que fique um creme fofo.

    incorpore a farinhao fermento a pitada de sal e programe 10 seg\vel.3.

    deite a massa num tabuleiro de 36X25 cm,untado e polvilhado com farinha.certifique-se que a massa ficou bem espalhada.

    leve ao forno cerca de 15 minutos.

    desenforme sobre um pano polvilhado com açucar e recheie com a geleia e enrole com a ajuda do pano,deixe arrefecer enroladeo no pano.

    coloque no copo limpo o açucar reservado,o chocolate em po e envolva 10 seg\vel.3.

    deite a manteiga e programe 20seg\vel.5.

    retire o pano,coloque o rolo num prato de servir,com as duas extremidades.coloque uma em cima e outra na lateral para poder parecer um tronco,barre a cobertura com a ajuda da espatula.

    polvilhe com um pouco de açucar em po e enfeite a gosto

Dica

cobertura:400g de açucar

35g de chocolate em po

200g de manteiga

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tronco de Natal

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