thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de bolachas digestivas
  • 100 g de manteiga (magra)
  • 10 c. sopa de açúcar, (amarelo)
  • 20 folhas de hortelã-chocolate
  • 2 pacotes de cuajada
  • 400 gde natas magras
  • 600 gde leite (meio-gordo)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as bolachas e pulverizar 10 seg/ vel 7. Adicionar a manteiga e misturar 30 seg/ vel 3.

     
    Com este preparado, forrar uma forma de mola pressionando bem. Levar ao frigorífico.


    Sem lavar o copo, colocar no copo as folhas de hortelã com o açúcar e pulverizar 15 seg/ vel 7. Juntar as natas, o leite e a cuajada e programar 15 min/ 100º / vel 2.


    Verter o preparado sobre a base, na forma, e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico umas horas até solidificar.

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

cheesecake de menta com cuajada

Imprimir:

Comentários

  • 21. junho 2013 - 18:39

    Olá analuisateles!!!!

    Beeeeeem este cheesecake está com um aspecto tentador!!! 

    Adorei a receita, é super original!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?