Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 embalagemde massa quebrada de compra
- 65 gde queijo de ovelha curado (ou queijo da ilha)
- 3 ovo, s (grandes)
- 500 gde queijo marcapone ou queijo fresco de barrar ou 3 pacotes de natas light
- pimenta q.b. Suldouro
- noz-moscada q.b. Suldouro
- flor de sal q.b. Loja do Sal
- 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g de espinafres descongelados
- 15 gde cebola frita (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno.
Forrar uma tarteira com papel vegetal e colocar a massa. Picar a massa com um garfo. Reservar.
Colocar o queijo no copo e rale 15 seg/ vel 9. Reservar.
Colocar os ovos e o mascarpone (ou as natas), temperar com a pimenta, a noz-moscada e o sal, e misturar 30 seg/ vel 3. Reservar juntamente com o queijo.
Colocar o bacalhau e os espianfres e misturar 15 seg/ vel 5.
Adicionar o preparado e a cebola frita e envolver 30 seg/ vel 5.
Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos.RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/03/quiche-de-bacalhau-e-espinafres.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá analuisateles,
Este quiche tem um aspeto maravilhosoooo!!!
Hummmm só de ver e imaginar o sabor fico com água na boca...obrigada pela partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie