Bimby®
0min
Todos
9min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 25.01.2016
alterado: 25.01.2016
Ingredientes
- 10 unidade bolacha Maria
- 500 g leite
- 500 g natas
- 50 g caramelo líquido
- 100 g açúcar
- 1 saqueta cuajada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloca-se as bolachas"Tampa fechada" e tritura-se 7seg/vel7
junta-se os restantes ingredientes e programa-se a 9min/temp 100º / vel 4
Inserir título
Dica
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
http://bimbyworld.com/cuajada.bimby tem aqui uma boa explicação
Oi oi não sei o que é cuajada... Alguém me pode explicar sff.
Obrigada
como correu? gostou?
estou a testar a receita
...e já está...delicioso! É so esperar k solidifique :mixie-confused:
Olá Cabacinhaaa89,
Adoroooo. E a fotografia ficou lindissima.
Já agora, quanto tempo duram no frigorifico?
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e boas receitas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie