- TM5
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 100 g açúcar
- 1 ovo
- 3 colher de sopa leite
- 1 colher de chá fermento
- 100 g manteiga
creme
creme
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 3 colher de sopa leite
- 125 g manteiga com sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180. coloque no copo os ingredientes para a massa, farinha, açucar,ovo,leite,fermento e manteiga e pode optar por colocar uma piatada de sal e mistute 15seg/vel6. numa tarteira coloque papel vegetal e encha com a massa. coloque no forno 10min.
coloque no copo a amendoa, açucar, manteiga e o leite e programe 8min/90º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno mais ou menos 25minutos a 180º.
massa
creme
Dica
bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
marisa 09: muito obrigada por partilhar esta dica com todos os utilizadores.
Ja e a segunda vez que faco todos adoraram ( uma dica para quem tem dificuldade a espalhar a massa na tarteira derivado a ser bem pegajosa molhar as pontas dos dedos e espalhar a mim ajudou -me imenso ) obrigada a quem publicou esta receita muito boa
Quando passei a massa para a forma tive medo porque estava SUPER peganhenta, pensei que seria a primeira e ultima vez que fazia esta tarte mas ficou DI VI NAL!!!! Ja tenho encomenda para o fim de semana que vem de tanto que foi elogiada
Fica um delicia
Olá Cabacinhaaa89,
Hummm que vontade de provar esta tarte!!! Tem um aspeto delicioso :mixie-surprised:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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