thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 08.11.2012
alterado: 12.12.2017

Ingredientes

Aveludado de agrião

  • 400 g grão cozido
  • 120 g cebola cortada em quartos
  • 135 g alho-francês cortado em pedaços
  • 70 g cenoura
  • 275 g curgete cortada em pedaços
  • 15 g coentros
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g agrião
  • azeite q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 300 g de grão, a cebola, o alho-francês, a cenoura, a curgete, os coentros, a batata, a água o sal. Coloque a Varoma, disponha 100 g de grão e o agrião e cozinhe 25 min/Varoma/vel colher. Retire a varoma e reserve.
  2. Coloque o copo medida e triture 15 seg/vel 3-5-7 aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Adicione o agrião e o grão reservados,e 1 fio de azeite, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Pode servir esta sopa fria ou quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aveludado de agrião

Imprimir:

Comentários