thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 350 gr de courgette
  • 1 cebola
  • 150 gr de abóbora
  • 1 chuchu
  • 50 gr de alho francês
  • 50 gr de coentros
  • 350 gr de espinafres
  • 900 gr de água
  • Sal q.b
  • 25 gr de azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os espinafres na varoma salpicados com sal, e os restantes legumes em cubos  no copo.

    Juntar a água e o sal. 

    Programar 30 m, temperatura varoma, Colher de pau"Colher de pau" .

     Juntar os espinafres no copo, o azeite e passar a sopa progressivamente na v. 3/5/7 durante 20 s.

    Se pretender pode adicionar ovo cozido picado ou pão torrado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aveludado de espinafre

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?