Bimby®
10min
Todos
1h 5min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Canja
- 500 g frango, partido em pedaços
- 100 g cebolas brancas, cortada em quartos
- 1 colher de chá sal
- 1200 g água
- 50 g arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o frango, a cebola, o sal e a água e coza 30 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Retire o frango e desosse. - Adicione o arroz e coza por 10 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Retire e reserve. - Coloque no copo o frango desossado e desfie 4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4
- Adicione o caldo com o arroz e coza mais 5 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Sirva quente
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá SilviaG,
Humm.. parece-me bem! Ficou só a faltar a foto..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?