Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 23.01.2016
alterado: 23.01.2016
Ingredientes
Ingredientes:
- 1200 g beterraba
- 1 Xúxu
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de legumes
- flor de sal qb (ou sal)
- 1 embalagem natas de soja
- Água q.b
- Azeite q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo "Tampa fechada" a beterraba, o xuxu, a cebola, os dentes de alho, o caldo, a flor de sal, o azeite e a água até tapar os legumes, programe 25 min/100ºC/vel 1. Junte as natas de soja e programe 1min e vá progressivamente até á vel 7.
Preparação:
Dica
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3,5,7.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
isso é sopa?
Olá Carla Cordeiro,
Esta é definitivamente uma receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?