- TM31
Ingredientes
Base da sopa
- 100 g cebola
- 250 g abóbora, cortada em pedaços
- 300 g batata doce, sem casca e cortada em pedaços
- 0,8 litros água
- 150 g Legume seleccionado por si (alho francês, courgete, Xúxu ...)
Carne e Peixe para a Sopa
- 150 g carne de ave
- 150 g peixe
Fruta cozida
- 2 maçãs fatiadas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Corte a carne em pedaços, embrulhe em pelicila aderente, coloque no Recipiente Varoma e reserve.
2. Corte o peixe em pedaços, embrulhe em pelicila aderente, coloque no Recipiente Varoma e reserve.
1. Coloque todos os ingredientes no copo.
2. Coloque o recipiente Varoma por cima com a Carne, o Peixe e a fruta.
3. Coza 25 min / Vel 2 / Varoma.
4. Triture 1min da Vel 3 a 7 (mude gradualmente a vlocidade).
5. Retire a Varoma e Reserve
6. Retire metade da sopa de legumes para um recipiente e reserve.
7. Adicione o peixe no copo e triture 1 min / vel 3 a 7. Distibua esta sopa por 4 a 5 caixas individuais.
8. Coloque no copo a spa de legumes reservada, adicione a carne e triture 1 min / vel 3 a 7. Distibua esta sopa por 4 a 5 caixas individuais.
coloque as maças numa caixa plasica própria para altas temperaturas e coloque no meiio da varoma. reserve
Carne e Peixe para a Sopa
Sopa
Fruta cozida
Dica
Pode congelar as sopas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia, quanto tempo é que as maçãs cozem na varoma?
obrigada
Vou exprimentar
Marta Figueiredo