Bimby®
5min
Todos
30min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 18.11.2016
alterado: 18.11.2016
Ingredientes
Creme de ervilhas
- 50 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho
- 800 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- 1 cubo caldo de carne
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a cebola e a manteiga no copo. 5 min./120ºc/vel.1.
- Juntar as ervilhas. a água, o cubo de caldo de carne e o vinho. 25min./100ºc/vel.1.
- Triturar 1 minuto aumentando a velocidade progressivamente até à velocidade 7.
- Rectificar o tempero se necessário.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Bokwus,
Que creme delicioso.
Fica com uma cor linda.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?