- TM5
Ingredientes
Compota de morango (sem açúcar refinado)
- 400 g morangos
- 50 g Açúcar de coco
- 50 g Tamaras sem caroço
- 400 g morangos
- 50 g Açúcar de coco
- 50 g Tamaras sem caroço
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar os morangos, as tâmaras e o açúcar de coco no copo e picar 10 seg./vel. 6.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Colocar o cesto sobre a tampa (sem o copinho de medida) para não salpicar.
- Programar 28min. / 120ºC /vel.1.
- Se preferirem um doce sem pedaços, voltar a picar 10 seg. /vel.6.
Dica
Esta compota como não leva açúcar refinado acaba por ter um prazo de validade bastante inferior ao das compotas comuns. Deve-se conservar no frigorífico no máximo uma semana.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Bokwus,
Bravo. Tem uma óptima cor! Amei
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?