thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 340 gr de lentilhas cozidas congeladas
  • 130 gr de cebola
  • 1 gr de coentros
  • 50 gr cenoura
  • 1 dente de alho
  • 10 gr de sal
  • 800 gr de agua
  • 2 mãos de massa cotovelinho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" as lentilhas congeladas e dar uns golpes de turbo até pulverizarem. ( como as minhas estavam congeladas em sacos, antes bati-as com o martelo de cozinha para ficarem em bocados pequenos.

    Juntar os outros ingredientes e programar 30m, temperatura varoma, velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    Quando faltarem 10 m para terminar, juntar duas mãos de massa cotovelinho.

    Juntar o azeite e programar 5 s na velocidade 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de lentilhas

Imprimir:

Comentários

  • 27. julho 2012 - 01:52

    Olá Xena :mixie-big-smile:

     

    Pode usar lentilhas secas, pulverizadas, nas suas sopas, mas aqui deve ter em atençãoque será sempre em menor quantidade, caso contrário a sopa ficará muito espessa.

    :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. julho 2012 - 23:34

    :mixie-wink: Eu costumo colocar umas horas de molho e depois cozer e congelar. Este creme foi feito com uma das embalagens que  descongelei.

    Não experimentei, mas se pulverizarmos as lentilhas também isque bom. Afinal com o grão e o feijão pulverizados fazem-se cremes deliciosos.


    Sandra

  • 26. julho 2012 - 18:11

    E com lentilhas secas???? alguém sabe?

Are you sure to delete this comment ?