Ingredientes
- 200 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 400 gr de alho francês
- 100 gr de cenoura
- 300 gr de courgetes
- 1 batata, média
- 50 gr de azeite
- 20 gr de manteiga
- Sal q.b.Ou 1 caldo de carne e 1 caldo de legumes
- 1000 gr
- 200 g cenoura, s, descascadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a manteiga e azeite e programe 3 min, temp Varoma , vel "Colher de pau" , acrescente a cebola e o alho e o alho francês, triture 6 seg na vel 5.
Programe 5 minutos, temp Varoma.
Junte os caldos, ou temperes de sal e acrescente a batata,a cenoura e as courgetes partidas aos pedaços e cubra com àgua, de modo a não ultrapassar a quantidade máxima do copo; e programe 20 minutos, temp 100° vel "Colher de pau" .
por fim triture 2 min, progressivamente até à vel 7.
Utilize as normas de segurança e vá devagar até à velocidade 7 de modo a evitar possíveis queimaduras.
Sugestão : pode guarnecer a sopa com ovo cozido picado, crotons ou cenoura ralada salteada em manteiga.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários