thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 frasco de feijão manteiga cozido
  • 2 batata, s em quartos
  • 1 courgette aos cubos
  • 1 cenoura, ás rodelas
  • 1 cebola, aos quartos
  • 1 molho de coentros
  • 400 gr de sopa Juliana picada ( embalagem)
  • Azeite e sal q.b
  • 900 gr de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar metade do feijão e os restantes ingredientes excepto a Juliana e o azeite.

    Na varoma colocar a outra metade do feijão e a sopa Juliana.

    Programar 30 m / temp varoma / velocidade 1.

    Retirar a varoma, passar a sopa progressivamente na vel 3/5/7 durante 20 s.

    Num tuperware colocar os legumes cozidos na varoma, regar com um fio de azeite e por cima deitar o caldo, envolver com a espátula.

    ( não coloquei os legumes no Tampa fechada"Tampa fechada" , as sim num tuperware devido á quantidade ser superior á capacidade daquele.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa Juliana

Imprimir:

Comentários

  • 9. janeiro 2013 - 13:51

    É verdade e hoje é mesmo o dia ideal para um sopinha quente tmrc_emoticons.)

    Com a Bimby vamos aprendendo a poupar e a inovar!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. janeiro 2013 - 21:57

    :mixie-wink:  tem razão Mixie, nestes dias frios sabe sempre bem uma sopa quentinha. E para aumentar a quantidade basta usarmos a varoma. Com a Bimby há sempre solução. 

    Obrigada, beijinhos.


    Sandra

  • 4. janeiro 2013 - 13:11

    Olá
    Sandra Guerreiro,

     

    Simplesmente adoro sopa, especialmente em dias frios como este!! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?