Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de coentros
- 70 g azeite
- 1000 gde água
- sal q.b.
- 2 caldos de peixe (só ponho 1)
- 6 postas de cação
- 20 g de poejo
- 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg / vel. 5
- Refogue 5min. / Varoma / Vel. 1
- Acrescente a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min / Varoma / Vel 1
- Retire a Varoma e reserve.
-Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 Min e vá progressivamente até Vel 7.
- De seguida programe 5 min / 100º/ vel 3.
- Junte o cação ao caldo e tempere com vinagre.
NOTA: sirva com fatias de pão caseiro ou rústico; na 1ª tentativa eu coloquei os dois caldos,mas na próxima vez coloco só um,achei o sabor muito intenso.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá 3run03,
Humm adoro sopinhas e esta parece deliciosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: