Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 gde água
  • sal q.b.
  • 2 caldos de peixe (só ponho 1)
  • 6 postas de cação
  • 20 g de poejo
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e pique 5 seg / vel. 5

    - Refogue 5min. / Varoma / Vel. 1

    - Acrescente a água, o sal, os caldos, a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min / Varoma / Vel 1

    - Retire a Varoma e reserve.

    -Coloque a farinha, o copo de medida e programe 1 Min e vá  progressivamente até  Vel 7.

    - De seguida programe 5 min / 100º/ vel 3.

    - Junte o cação ao caldo e tempere com vinagre.

    NOTA: sirva com fatias de pão caseiro ou rústico; na 1ª tentativa eu coloquei os dois caldos,mas na próxima vez coloco só um,achei o sabor muito intenso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Cação

Imprimir:

Comentários