thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
6 dose/s
Nível
--
  • TM31
published: 17.06.2015
alterado: 20.02.2016

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 150-200 g abóbora
  • 1 Cenoura Grande
  • 1/2 alho francês
  • 1 batata doce
  • 1/2 Courgete
  • 1/2 beringela
  • 1 c. sopa de sal
  • 30 g azeite
  • Espinafres a gosto
  • água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar todos os legumes e colocá-los no Tampa fechada"Tampa fechada" . Colocar a água até cobrir os legumes tendo em atenção para não ultrapassar a marca dos 2L. Temperar com sal e o azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.

    Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.

    Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copo medida no bocal e programar 1min30seg /vel. 7 (progressivamente 3-5-7, aprox. 30seg em cada velocidade), para triturar todos os legumes.

    Depois de ter a sopa passada, juntar os espinafres reservados e envolver 1min/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel. 1.

     

Dica

Eu costumo comprar o preparado para sopa de espinafres onde já vêm espinafres, abóbora, alho francês e cenouras descascadas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?