Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 150-200 g abóbora
- 1 Cenoura Grande
- 1/2 alho francês
- 1 batata doce
- 1/2 Courgete
- 1/2 beringela
- 1 c. sopa de sal
- 30 g azeite
- Espinafres a gosto
- água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar todos os legumes e colocá-los no "Tampa fechada" . Colocar a água até cobrir os legumes tendo em atenção para não ultrapassar a marca dos 2L. Temperar com sal e o azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.
Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.
Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copo medida no bocal e programar 1min30seg /vel. 7 (progressivamente 3-5-7, aprox. 30seg em cada velocidade), para triturar todos os legumes.
Depois de ter a sopa passada, juntar os espinafres reservados e envolver 1min/ "Velocidade inversa" /vel. 1.
Inserir título
Dica
Eu costumo comprar o preparado para sopa de espinafres onde já vêm espinafres, abóbora, alho francês e cenouras descascadas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fácil, deliciosa e nutritiva!
Ricardo Santos
Muito saborosa
É para repetir!
Adorei o sabor da batata doce. Foi a primeira vez que utilizei numa sopa. Vai começar a ser frequente cá em casa!
Obg!
Gostei muito!!
Muito boa a sopa...
Olá Arsd.alves,
Deve ser deliciosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?