Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a sopa:
  • 70 g de corgette cortada em cubos
  • 3 cenoura, s, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 tomate, s maduros grandes, gortados em cubos
  • 1 cebola, média, cortados em lascas
  • 1 pimento vermelho, cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 350 g de peixe a gosto (ex: maruca, tintureira, tamboril)
  • 500 gde água
  • 1 raminho de coentros
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • louro em pó q.b.
  • Para croutons aromatizados:
  • Pão do dia anterior
  • azeite q.b.
  • 1 ramo de tomilho, fresco

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a corgette, a cenoura, os tomates, a cebola, o pimento, o alho, 100g de peixe,  os coentros e a água. Tempera-se com pimenta, louro e sal. Na Varoma coloc-se o restante peixe temperado com sal e azeite. 35 min./ Varoma/ Vel.1.

    Triturar 1 min. até velocidade 9 (5, 7, 9).

    Desfiar o peixe que se encontra na varoma e juntar ao Tampa fechada"Tampa fechada" 9 min./ 100ºC/ vel. 1.

    Partir o pão em cubos colocar na assadeira, regar com o azeite, polvilhar com o tomilho picado. Colocar no forno 10 minutos a 180ºC.

    Depois é só saborear... Cá em casa é um sucesso =D

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Peixe da Casa Mendes

Imprimir:

Comentários