thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 frasco de feijão manteiga cozido
  • 1 tomate, aos quartos
  • 1 cebola, partida em quatro
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, às rodelas
  • 2 batata, s doces médias aos cubos
  • 1 osso de porco
  • 1 ramo de coentros
  • 100 gr de repolho picado
  • 30 gr de azeite, sal q.b
  • 800 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o osso com sal umas horas antes.

    Coloque na varoma um pouco do feijão, a cenoura e o repolho.

    Passar a carne por água antes de colocar no copo.

    No copo colocar os restantes ingredientes, excepto o azeite, e programe 40 m, temperatura varoma, velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    Retirar a carne, passar a sopa progressivamente na v 3/5/7, durante 10s.

    Juntar o azeite e a carne tirada do osso, cortada em bocadinhos e misturar 10s na v4, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de feijão

Imprimir:

Comentários