thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
40min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão, em pedaços
  • 2 queijo, Fresco
  • sal, qb
  • 500 g massa, Cotovelos ou macarrão
  • 1 dente de alho
  • 150 g bacon em cubos
  • 200 g espinagres
  • 200 g natas
  • 4 ovos
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Deite no copo o Parmesão e rale 6 seg/Vel 9. Reserve.

    2. Coloque no copo o queijo fresco e dê 2 golpes de Turbo. Reserve.

    3. Deite no copo 1500 g de água, 2 c. chá de sal, um fio de azeite e programe 10 min/varoma/vel 1.

    4. Coloque a massa através do bocal da tampa e programe o tempoindicado na embalagem/100°C/vel 1. Escorra e reserve numa taça grande.

    5. Aqueça o forno a 200°C.

    6. Coloque no copo o alho, o azeite e programe 3 seg/Vel 5.

    7. Adicione o bacon e programe 3 min/varoma/vel 1. E triture 3 seg vel 4.

    8. Junte os espinafres e programe 3 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel 1 Retire e envolva com a massa. Reserve.

    9. No copo coloque as natas, os ovos, o restante sal, a pimenta e envolva 10 seg/vel 3.

    10. Envolva à massa o preparado e o queijo fresco reservado. Deite num pyrex.

    11. Polvilhe por cima o Parmesão ralado reservado. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

Dica

Pode cozer a massa à parte enquanto prepara o resto na Bimby e poupa 6,5 minutos ao tempo total.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa gratinada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: