Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 31.08.2018
alterado: 31.08.2018
Ingredientes
Recheio
- pão ralado
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura
- 50 g azeite
- 1 Courgette
- 400 g bacalhau demolhado, desfiado e bem escorrido
Molho
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 25 g manteiga
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 200 g natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Se ainda não tiver pão ralado: Coloque no copo pedaços de pão seco ou tostas e rale 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o bacalhau e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Coloque num pyrex alternadamente fatias finas de courgete e o bacalhau.
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a Pimenta e misture 8 min/90°C/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Adicione as natas e programe 2 min/90°C/vel 4. Deite por cima do preparado.
- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Béchamel
Dica
Pode fazer esta receita em meio tabuleiro e utilizar batata palha em vez de corgete na outra metade.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá catarinaramos79,
Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores. Parece ser marabilhosa.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?