thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • pão ralado
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenoura
  • 50 g azeite
  • 1 Courgette
  • 400 g bacalhau demolhado, desfiado e bem escorrido

Molho

  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 25 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 200 g natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Se ainda não tiver pão ralado: Coloque no copo pedaços de pão seco ou tostas e rale 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Adicione o bacalhau e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  4. Coloque num pyrex alternadamente fatias finas de courgete e o bacalhau.
  5. Béchamel
  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a Pimenta e misture 8 min/90°C/vel 4.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Adicione as natas e programe 2 min/90°C/vel 4. Deite por cima do preparado.
  9. Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.

Dica

Pode fazer esta receita em meio tabuleiro e utilizar batata palha em vez de corgete na outra metade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de bacalhau em cama de courgette

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: