
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 29.05.2016
alterado: 30.08.2017
Ingredientes
ARROZ
- 1 cebola
- 2 alhos
- 25 g azeite
- 250 g tomate pelado em pedaços
- 25 g vinho tinto
- 150 g arroz
- 460 g água
- q.b. sal
- 1 lata peq feijão vermelho cozido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e picar 5 Seg/ Vel 5.
Programar 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
Juntar o tomate e o vinho, programar 20 Min/ 100°C/ Vel 1.
Juntar o arroz, a água e temperar de sal, mexer e programar 17 Min/ 100°C/
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
Adicionar o feijão, mexer e programar 3 Min/ 100°C/
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde,

O nome desta receita devia ser "papas de arroz de feijãi e tomate delicioso".
"Juntar o arroz, a água e temperar de sal, mexer e programar 17 Min/ 100°C// [/b].
Adicionar o feijão, mexer e programar 3 Min/ 100°C/ / [/b]." Neste passo deve programar o tempo para 10 min. Com esta alteração fica mesmo delicioso
Cumprimentos
Boa tarde,
Experimentei hoje está receita e devo dizer que o resultado foi maravilhoso!
Uma delícia.
Apenas substituí o vinho tinto por branco.
Obrigada pela partilha.
Fica qualquer coisa de espetacular esta receita, eu uso arroz vaporizador e fica mesmo óptima amei ♥️. Muito obrigada por partilhar.
Muito BOM!!!!
Vou testar depois digo como correu!!
Obrigado pela partilha Eliscinhas.
Ficou muito cremoso, muito bom mesmo. Pus a agua da lata do feijao juntamente no arroz.
adoro. muito bom
Olá!
Eu uso arroz agulha normal, fica malandrinho. Se preferir cremosidade extra pode experimentar com arroz carolino, mas nunca o fiz.
Boa tarde, somos novos por aqui.. Recomenda algum tipo de arroz em especial?
obrigada
Olá Eliscinhas,
Enaaa que boa ideia para o jantar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie