Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
20
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Bolachas de chocolate
- 150 g chocolate 70% cacau, partido em pedaços
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga, temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 colher de sopa açúcar baunilhado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o chocolate negro e programe "Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
- Adicione a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
- Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas, ou pode simplesmente fazer bolas com as mãos e espalmar. Leve ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Dica
Pode adicionar pepitas de chocolate no final e envolver, programe 10 seg/vel 3"Velocidade inversa" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários