thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Bolachas de chocolate

  • 150 g chocolate 70% cacau, partido em pedaços
  • 250 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga, temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 colher de sopa açúcar baunilhado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o chocolate negro e programe Tampa fechada"Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.
  3. Adicione a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.
  4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com ajuda do copo medida corte as bolachas, ou pode simplesmente fazer bolas com as mãos e espalmar. Leve ao forno cerca de 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Dica

Pode adicionar pepitas de chocolate no final e envolver, programe 10 seg/vel 3Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Bolachas de chocolate

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários