Ingredientes
- 50 g queijo parmesão, em pedaços ( utilizei outro queijo que existia cá em casa )
- 70 g de folhas de espinafres frescos
- 3 dentes de alho
- 20 g de miolo de noz
- 50 g de azeite
- 1/2 c de chá de sal
- 1 lata grande de feijão branco escorrido ( 520 g )
- 500 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o queijo e rale 10 seg/ vel 9.
2. Adicione os restantes ingredientes ( à excepção do feijão e da água ) e programe 15 seg/ vel 6. Retire e reserve.
3. Utilize a àgua da cozedura do peixe, aves, etc ( no caso foi tamboril ).
4. Coloque no "Tampa fechada" o cesto com o feijão branco envolvido em 3 c. sopa de pesto e programe 3 min/ varoma/ vel 2.
5. Sirva o feijão branco com o pesto de espinafres como acompanhamento.
( Receita retirada da Revista Bimby Momentos de Partilha de Maio 2011 )
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários