Ingredientes
- 50 g queijo parmesão, em pedaços ( utilizei outro queijo que existia cá em casa )
- 70 g de folhas de espinafres frescos
- 3 dentes de alho
- 20 g de miolo de noz
- 50 g de azeite
- 1/2 c de chá de sal
- 1 lata grande de feijão branco escorrido ( 520 g )
- 500 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o queijo e rale 10 seg/ vel 9.
2. Adicione os restantes ingredientes ( à excepção do feijão e da água ) e programe 15 seg/ vel 6. Retire e reserve.
3. Utilize a àgua da cozedura do peixe, aves, etc ( no caso foi tamboril ).
4. Coloque no "Tampa fechada" o cesto com o feijão branco envolvido em 3 c. sopa de pesto e programe 3 min/ varoma/ vel 2.
5. Sirva o feijão branco com o pesto de espinafres como acompanhamento.
( Receita retirada da Revista Bimby Momentos de Partilha de Maio 2011 )
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?